Créditos de assinatura são adicionados no início de cada período e são válidos durante ele.
Após assinar, os créditos são creditados no início de cada período e são válidos até o fim dele. Créditos não usados não são transferidos para o período seguinte.
Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento nas configurações do perfil.